Tags: 品牌保护

尽管智能手机已成为2020年之前我们生活中不可或缺的一部分,但由于与COVID相关的变化,现在,我们的移动设备实际上“粘在了我们的手中”。全球大流行严重影响了我们的生活。根据我们过去在数字品牌保护方面的经验以及当前看到的趋势,我们对2021年的互联网使用前景做出了五项预测。

预测

  1. 到2021年,数字通讯和协作软件将在工作和家庭中得到更快的采用。 

对于几乎每个人,文本,视频通话和网络会议都取代了面对面的会议,课堂以及几乎所有以前的个人互动。 此外,Microsoft Office,Google Docs,Asana以及其他通过Web会议软件(包括Zoom,Google Meet和Webex)增强的生产力工具的协作功能集使我们能够共享创意流程并管理复杂的工作流程。这些功能集在应对分散的劳动力所带来的挑战时特别有价值。随着这些技术变得更加丰富和可移动性越来越强,我们将更多地使用它们,因为它们将由5G启用的高速连接所充实。 

  1. 预计“最新”的采用者和落后者将在2021年加速其云投资。

“工作散居者”将继续存在。随着最大的科技公司允许延长WFH(在家工作)的时间,以及来自各行各业的许多其他公司提供或正在考虑为其员工提供离开办公室的永久性机会,全球员工将继续分布。我们的计算基础架构中尚未迁移到云的功能和技术元素正在迅速迁移到那里。从数据存储,人工智能到安全基础架构的平台都已扎根于云中,进一步推动了行业领导者Google,Amazon和其他新贵的成长。而且,借助这些平台的速度,便捷性和可扩展性,公司可以更好地管理增长,季节性和其他问题,而这些问题通过自我管理的专用硬件和软件很难解决。 

  1. 从2020年开始的娱乐趋势将继续,包括快速的移动游戏增长,包括电影放映和体育节目在内的现场赛事将进一步依靠流媒体收入。

无论您是喜欢还是讨厌像电影《 Wonder Woman 84》或电子游戏《 Cyber​​punk 2077》这样的数字首演大片,自从COVID大流行关闭剧院和其他娱乐场所以来,我们很少有人说我们没有寻求新的娱乐选择。随着功能更强大的手机,更快的无线和有线互联网速度,更多的数字和游戏内容,大多数人将更多时间花在手机,笔记本电脑和客厅上,以观看内容和玩游戏。  

尽管现场团体体育赛事越来越少,但国内外的体育联盟和协会已经找到了在网上直播赛事的同时保持球队和球迷安全的方法。对于我们当中的游戏玩家而言,Twitch和YouTube已经成为观看职业游戏并与其他玩家聚会的热门场所。 COVID加快了采用速度,我们预计2021年移动游戏和数字娱乐的采用速度会更快。

  1. 2020年的购物创新如路边取货和送货选项将继续存在。

在使用COVID之前,每个人都不愿在深夜里到集市上取牛奶,或者在节假日期间到拥挤的购物中心逛逛,以获取最后的礼物。 尽管过去我们享受实体店如Target,Best Buy,沃尔玛和其他我们最喜欢的商店的便利,但现在我们可以选择利用电子商务的便利性和实体店的便利性包括路边取件和Postmates,亚马逊等公司几乎可以立即送货到家的选项。 

  1. 现金应用程序和非接触式支付已经扎根;希望像Stripe,Square和Robinhood这样的公司领导的金融应用程序进一步创新。

请放心,没有人喜欢在商店或餐厅拿起常用笔在信用卡单上签名。大流行看到了我们 采用Apple和Google Pay等非接触式结帐选项,Venmo和Square Cash等现金交换应用以及其他付款方式。现在,只需按一下按钮,拨动电话或在屏幕上扫一下,就可以跳过查找信用卡,写支票或挖一些脏的旧钞票的过程。由于封锁导致银行分行关闭和对ATM的访问受限,越来越多的人采用了移动银行应用程序和在线银行业务,从而更容易在无需人工干预的情况下管理资金。 

分析与启示

一切都旧了又新

随着各种移动和数字技术的加速采用,现在有大量新手和经验不足的用户。 这些新用户(通常是年老或非常年轻)不习惯于看到和忽略针对天真的用户的骗局。因此,网络钓鱼诈骗,支持诈骗,免费优惠和其他诈骗对于这些用户而言似乎都是合理的。在2021年,我们将看到所有旧骗局和更多骗局的重整。 

“空手是魔鬼的工作室”

随着数百万人的失业,以及政府对人民,小型企业和地方政府的粗暴支持,时代将变得更加绝望,并且将有更多针对上述新用户的不良行为者。结果,由于欺诈和欺骗造成的损失将增加。

有组织的坏演员盛行

有组织的不良行为者,表现出精通舞弊和欺骗的行为 数字频道,将成功欺骗新老互联网用户。他们将通过社交,广告和其他方式吸引注意力,以吸引访问量最大的网页和网站。这些有组织的犯罪者会使用多种级别的混淆处理,因此,如果品牌没有适当的基于技术的情报,就会采取一次性的,轻率的执法策略。同时,这些不良行为者网络将基于品牌多年来或数十年来获得的信任,继续使消费者从金钱和个人信息中抢走。 

在家工作的业务

由于工人在家中工作,有时会因孩子,室友,新闻和其他因素而分心,因此坏演员将有一个“工作日”。将大量可访问的系统以及由远程技术创建的漏洞与老式和新技术(如鱼叉式网络钓鱼,企业电子邮件泄露,恶意软件,勒索软件)相结合。  The result? 不良行为者将通过其远程劳动力攻击更多公司。 

监管环境-拼凑而成

随着全球域名系统未能减少滥用,并且实际上阻碍了消费者保护,准备为针对不良行为者的归属和起诉的地方法律拼凑而成。在数字平台上增加预期的新法规,可能会改变通知和移除措施。准备好应对与当地法律和法规相关的通知和删除世界中的一些混乱和动荡。 

品牌应该做什么?

积极监控

与公司的产品,商业和营销组织进行跨职能合作,以了解客户的数字旅程,并积极监控所有数字渠道,以针对客户的购买旅程进行滥用。 

使用先进技术来识别系统性滥用 

最新技术可以帮助您找到最擅长使用数字渠道吸引观众的坏演员 您的 顾客。识别系统性滥用行为将有助于您了解最容易受到攻击的地方以及为品牌保护“降压”而获得最佳“帮助”的地方。

优先安排有组织的演员

将品牌保护工作重点放在有组织的不良行为者网络上将获得最佳的投资回报。本文前面列出的趋势意味着您很可能会在2021年看到滥用行为增加,但是优先考虑掌握数字渠道的犯罪者会提供有意义的结果。

使用高级归因技术

对于最大的网络,请分解它们的工作方式以及背后的人。检查其网页和应用程序的源代码,其隐私策略,基础技术和货币化方法将为犯罪者的身份提供可靠的指示。  

映射滥用网络,将其分解并禁用促销和货币化模式

绘制这些滥用网络的地图,以便您可以识别最复杂的网络,并利用该情报来制定拆除和禁用它们的策略。使用有关网络的信息,它的组成,背后的人,它对您的公司和客户造成的损害,无论网络多么深奥或复杂,它都会从根本上破坏网络。 

总结思想

在2021年,我们可以确定两件事: 移动和互联网用户的攻击面从来没有像现在这样大,没有丝毫萎缩的迹象,而且不良行为者的方法比以往任何时候都更加敏捷和复杂。结果,品牌需要提高自己的游戏水平。 传统的品牌保护方法将不再足够。新技术和跨职能协作是缓解这些对业务和我们的新生活方式的威胁的关键因素。 

要了解有关Appdetex如何现在和将来保护您的品牌的更多信息,请单击此处以了解更多信息。

了解更多

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示