appdetex博客

网络安全技术协议:98%的注册商Whois要求无诉

写道 弗雷德菲尔曼 | 2月18日,2021 6:30:00 PM Z

当一个品牌到达域名注册商的域名(注册联系方式)询问潜在的滥用域名时,可​​能有很多股权。最常见的是,消费者安全问题提示要求该请求,例如恶意现场引起的消费者的风险。其他时间,需求具有简单目标:与注册人进行对话,关于使用商标或其他知识产权,以避免极端行动。 

可以确定,一个品牌必须非常清晰,对其联系数据的要求非常充满信心。 品牌代表需要指定他们为何要求数据,确认他们会保护数据,并证明该请求是诚实的。然而,55%的请求被拒绝,另外43%的请求未予以答复,留下了令人担保的注册人数据请求请求根据 网络安全技术协议

结果,品牌正在采取其他行动并不奇怪。通常品牌求助于托管提供商的要求阻止一个站点,文件一个管理操作,如统一域名争议解决策略(UDRP),或者在非常极端的情况下,开始民事诉讼。在阻塞或内容删除请求的情况下,这些钝动作可以快速,或者用UDRP或民事法院申请痛苦缓慢。 

在任何这些情况下,没有注册人联系数据,结果通常是次优。例如,内容删除通常会留下一个良好的小站点运营商,其具有与版权或商标法的赔率提供,提供负面用户体验,因为其访客体验出站点中断或丢失页面和图形。在其中一些案例中,可以在品牌和域名注册商之间的快速交换来解决问题 - 如果只有书记官长合作并遵守要求。在其他情况下,重要 由于书记官长无所作为,对恶意行为和行动者的调查被推迟。 

因此, udrp申请处于历史新高作为ISP阻止请求,分别耗费数百万美元,并对互联网用户造成不便。和 ICANN的无牙政策努力, 显而易见为什么欧盟,美国和其他人都是 考虑立法来保护消费者免于剥削ICANN的糟糕演员,DNS,以及域名注册商缺乏合作。