appdetex博客

在网上裂开Covid-19犯罪活动

写道 弗雷德菲尔曼 | 4月2日,2020年5:01:21 PM Z

遗憾的是,随着每一个主要危机,糟糕的演员都希望利用其利益的情况,目前的Covid-19大流行也不例外。与人们转向数字和虚拟资源的驱动器,利用情况和剥削 滥用版权,商标和知识产权 犯罪分子正在爆炸。  

在一个例子中,有希望提供急需保护N95面具的网站是 透露成为一个大规模的骗局, 由犯罪分子运行,他们从人们那里获得了数百美元的安全产品,但从不实际发货单一物品。该域名注册是已经建立了合法站点的微妙变化,利用了实际业务的税号和公司地址。 虽然假设已经被淘汰,但损坏已经完成,受害者现在有数千美元。 

其他Covid-19相关的骗局网站正在兜售各种不间断的医疗和制药用品,包括假冒淘汰手术口罩和产品,如“电晕喷雾”和“冠状病毒医学”。  

截至2020年3月26日星期四,Appdetex发现 在2020年注册的22,000个域名,其中包含弦乐队,Covid-19或冠状病毒。 虽然毫无疑问,在那里提供了合法的网站向人们提供重要信息,但是错误的演员被解读的域名,因为欺骗毫无戒心的受害者认为他们是合法的。 

在犯罪活动中的这种飙升导致全球执法和当局的镇压: 

在这些不确定和困难时期, 品牌保护和品牌安全组织必须保持过度警惕 对于与这种大流行相关的任何知识产权滥用自己的知识产权的情况。增加新的应用程序,网站,广告,市场上市和社会句柄的扫描,以便利用知识产权和与这种危机的潜在协会可以提供帮助 保护一个品牌和信任他们的消费者。