1997年,诺基亚发布了6110手机,其中包括基本街机游戏“蛇”的内置版本,该游戏被认为是 最早的移动应用。从那时起的23年中,移动应用程序已成为消费者与品牌建立联系的最受欢迎方式之一。 

消费者花在手机上的时间比以往任何时候都多, 这段时间的90% 用于与移动应用进行交互。尽管移动应用的采用率一直在稳步增长,但最近的健康危机推动了这一增长。那些可能在大流行之前不愿使用移动应用程序的人现在将它们视为保持联系,娱乐和了解以及管理其财务和购物的安全,负担得起,可靠的方式。 

移动博客的电子商务图

从2019年4月到2020年4月, 移动网络流量增长了11.4%。美国成年人平均每天在移动互联网上花费超过4个小时,其中88%的时间用于与应用互动。 2020年第一季度,消费者花了超过 234亿▲ 通过应用商店,是有史以来最高的季度。 

也许最令人惊讶的是增加了在社交媒体和简短内容上花费的时间。用户平均花费 每天80分钟 社交媒体平台上的数据,而去年同期是平均每天72分钟。 

随着我们寻找娱乐方式的时间以及提供新闻,健康和教育的应用程序,在移动视频和游戏上花费的时间也增加了。在此期间出现显着增长的其他类别包括 杂货店送货 和商业服务应用程序。 

这些变化中的许多变化,虽然受到大流行的加速,但都显示出将继续下去的强烈迹象。 40%的互联网用户 16岁至64岁的人表示,他们会在网上购物更多,其中30%的受访者表示,他们将专门使用网上杂货服务。 

通过应用程序进行的金融交易也有所增加。大流行前 全球消费者的49% 使用过网上银行。这个数字现在已经上升到57%。此外,四月份看到了 新的手机银行注册数量增加了200%,而手机银行流量增长了85%。 

随着这一增长速度以及消费者不断转向数字消费,坏蛋们开始寻求利润也就不足为奇了。对于品牌而言,确保消费者在移动应用程序和移动应用程序商店中获得的体验真实可靠是前所未有的重要。

从长期存在移动业务的品牌到加速数字化转型的品牌,制定适用于移动应用程序和应用程序商店的全面品牌保护策略应是任何品牌保护团队的优先考虑。有关如何制定有效的执法计划的更多信息,我们已发布了翔实的指南,您可以 在这里下载。

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示