appdetex博客

Covid-19驱动前所未有的应用程序通过和增长

写道 弗雷德菲尔曼 | 11月5日,2020年7:00:00 PM Z

随着世界继续与Covid-19努力努力,移动用量已呈指数级增长。 App Usage从方便的过程中消失了,因为消费者转向他们的手机和移动应用程序,以保持联系,娱乐,并通知以及购物,学习和管理其财务状况。 

Appannie最近发布了 一份报告 详细介绍Covid在加速流动增长中有多少影响。在应用程序下载之间,在这些应用程序中花费的时间以及在App Store中花费的金额,移动应用程序正在破坏以前的记录。

App Annie报道,消费者在2020年第四季度下载了超过330亿新的应用程序,从2019年第三季度增加了34亿以下。在个人应用商店中, Google Play下载的增长率达到了10%,达到了250亿美元,而iOS为Q3增长了20%至近90亿新下载。非游戏应用程序占Google Play的所有下载的55%,而且iOS的70%,强调Covid-19如何更加不仅仅是我们发挥的方式。 

随着记录下载,录制与这些应用程序交互的时间。每月与移动应用程序合作的时间超过2020季度成长了25%。由于消费者在2020年的前六个月在应用程序中花费超过1.6万亿个小时,这一趋势不仅限于第三季度。正如我们在下载下载时, 消费者在2020季度的非游戏应用程序中花了15%的时间比2019年第三季度所做的更多时间。

 

在移动应用程序上支出也飙升。消费者在2020年第四季度花费了超过280亿美元的应用。这代表了比去年同期增长50亿美元的最大季度。 

Covid-19大大改变了我们如何与我们周围的世界互动,并且应用程序已成为这些互动的中央部分。从游戏到购物,到银行,沟通和社交,应用程序已成为我们世界的一个组成部分。由于消费者景观已向移动式转移,所以有糟糕的演员。 提高滥用投诉 向联邦调查局(FBI)互联网犯罪投诉中心(IC3),提示联邦调查局发布这一点 公共服务声明 警告消费者关于假金融应用程序。由于公司和消费者在移动应用和访问权限方面变得更加依赖,因此品牌具有品牌保护策略至关重要。

有关如何停止假应用程序的更多信息,我们已发布您可以的指南 在这里下载.