随着世界继续应对COVID-19,移动设备的使用呈指数增长。随着消费者转向手机和移动应用程序以保持联系,娱乐和了解信息以及购物,学习和管理财务,应用程序的使用已从便利性变为必需品。 

AppAnnie最近发布了 一份报告 详细说明COVID在加速移动增长方面产生了多少影响。在应用下载,在这些应用中花费的时间以及在应用商店中花费的金额之间,移动应用打破了以往的记录。

App Annie报告说,到2020年第三季度,消费者下载了超过330亿新应用,比2019年第三季度增加了34亿。在各个应用商店中, Google Play的下载量同比增长10%,达到250亿,而iOS的第三季度新下载量增长了20%,达到近90亿。非游戏应用程序在Google Play的所有下载中占55%,在iOS的下载中占70%,这突显了Covid-19的变化方式不仅仅是我们的游戏方式。 

除了唱片下载,还有与这些应用互动所花费的时间。到2020年第三季度,与移动应用互动所花费的每月时间同比增长25%。这一趋势不仅限于第三季度,因为在2020年的前六个月中,消费者在应用上花费的时间超过1.6万亿小时。 与2019年第三季度相比,2020年第三季度消费者在非游戏应用程序上的花费时间增加了15%。

 

移动应用上的支出也激增。 2020年第三季度,消费者在应用程序上的花费超过280亿美元。这是有史以来最大的季度,与去年同期相比增加了50亿美元。 

新冠肺炎极大地改变了我们与周围世界互动的方式,而应用程序已成为这些互动的核心部分。从游戏到购物,再到银行业务,再到沟通和社交,应用程序已成为我们世界不可或缺的一部分。随着消费者环境已转向移动优先,不良行为者也是如此。 虐待投诉增加 联邦调查局(FBI)的网络犯罪投诉中心(IC3),促使FBI发出此通知 公共服务声明 警告消费者有关虚假金融应用程序的信息。随着公司和消费者越来越依赖移动应用程序和访问,品牌制定品牌保护策略至关重要。

有关如何阻止假冒应用程序的更多信息,我们发布了指南,您可以 在这里下载.

 

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示