appdetex博客

Covid-19,危机和品牌保护警惕

写道 弗雷德菲尔曼 | 3月5日,2020年6:15:34 PM Z

凭借任何危机或灾难,当该活动成为公众知识和不可避免的演员的不可避免的开发时,在很短的时间内。在飓风后,龙卷风,地震和任何其他自然或人为灾难,假域名和网站出现在短时间内,寻求从好撒玛利亚人的确切捐赠寻求帮助有需要的人。 因此,在发现和公众对新冠状病毒和相关的疾病Covid-19的发现和公众意识之后,令人惊讶的是,不令人惊讶的是,糟糕的演员正在寻求牺牲他人的牺牲品。 

随着新注册的域名和网站的快速扫描,有数百个目标针对担心COVID-19的人。域名集成了“面部”,“面具”,“Covid”和“Coronavirus”,聪明的商家关注和普拉拉尼亚鹰口罩和保护齿轮,对所有愿意支付的人。在这篇博客中,您可以找到可怕的图像,错误信息,拼写错误,以及选择与这些网站交易的人的未来疑虑。 

搜索引擎和市场似乎已经完成了策划他们搜索的第一个页面的良好工作,但是,在几次点击几下,它很容易在广告和内容中找到错误信息,可能导致购买各种旨在帮助保护的产品人们免受侵犯病毒。 通过像“保护病毒的保护”,促销关于使用面罩的电子书的促销活动在世界卫生组织(WHO)关于感染病毒的人的正确使用面具的陈述之后,少数几个卷轴。 (请参阅下面的示例广告推广这些电子书。)

为什么这对品牌重要?在任何全球危机期间,对于品牌保护和品牌安全组织为重要的,寻求与全球活动相关的自有品牌的开发。在危机期间,一定要查找寻求利用您品牌和危机潜在协会的新应用,网站,广告,市场上市和社会句柄。