对于任何危机或灾难,从事件变为公众知识到不良行为者不可避免地加以利用之间的时间间隔非常短。在飓风,龙卷风,地震以及任何其他自然或人为灾难之后,假冒的域名和网站出现的时间很短,以寻求善良撒玛利亚人的善款,以帮助需要帮助的人。 因此,毫不奇怪的是,在发现新的冠状病毒和相关疾病COVID-19之后,公众立即意识到,不良行为者正在以牺牲他人为代价谋求利益。 

通过快速扫描新注册的域名和网站,有数百个网站针对担心签约COVID-19的人们。通过将“面部”,“面罩”,“ COVID”和“冠状病毒”整合在一起的域名,聪明的商人开始关注和买卖偏执狂鹰面具,并为所有愿意支付的人提供防护装备。在此博客中,您会发现选择与这些网站进行交易的人的令人恐惧的图像,错误信息,拼写错误以及对将来的疑虑。 

covid 19图片covid 19 2搜索引擎和市场似乎在整理其搜索的首页方面做得很好,但是,只需单击几下,就很容易发现广告和内容中的错误信息,这些错误信息可能会导致不知情的人购买旨在帮助保护自己的各种产品人们感染该病毒。 在世界卫生组织(WHO)声明感染病毒的人正确使用口罩的声明之后,有关使用口罩的电子书的促销活动以“获得病毒防护”为标题,仅几卷。 (请参阅以下宣传这些电子书的示例广告。)

covid 19 3

为什么这对品牌很重要?在任何全球危机中,对于品牌保护和品牌安全组织来说,寻找与全球事件相关联的对自己品牌的利用都是至关重要的。在危机期间,请确保寻找新的应用程序,网站,广告,市场列表和社交功能,以试图利用您的品牌并与危机有潜在的关联。 

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示