appdetex博客

消费者在线交易变得容易捕食

写道 Beckie Lombardi. | 2019年2月19日8:46:14 PM Z.

就像合法品牌持有人一样,糟糕的演员花了这一年的储存低质量的假冒,用廉价的淘汰赛淹没了市场,依靠诱惑“过于善于真实”的交易,带来毫无戒心的消费者。这就是为什么品牌必须更加谨慎,为什么品牌持有人努力确保其客户受过教育,并意识到购买假冒商品的危险 特别是当谈到电子产品时。

对于许多假冒制片人来说,目标是尽可能快地赚到尽可能多的钱。这导致具有亚映射材料的质量的产品。产品往往缺乏基本的安全功能。这些捷径导致产品具有更大的失败风险。获得一款廉价的手机充电器,即立即出发的短缺可能会令人沮丧,但使用假电子设备的消费者可能面临更大的危险,包括震动,火灾,爆炸和极端情况,死亡。 

因此,对于品牌来说是一个好主意,以确保您的客户可以快速,轻松地获取有关您的产品的信息,包括授权供应商和信誉良好的销售商。 

当涉及这些坏演员建造的巡逻网站时,品牌在线保持警惕也是一个好主意。在许多情况下,假冒供应商将创建网站意味着模仿合法品牌网站,依靠消费者混淆来帮助关闭交易。具有主动品牌保护计划,包括扫描互联网,用于侵犯网站,网络寮屋和令人困惑的领域,并在消费者堕落受害者之前将其关闭,这对帮助使您的客户保持安全。

不幸的是,糟糕的演员很快,你不能总是阻止每个消费者购买欺诈物品。为您的客户提供明确的产品指南和物理特性,可以让他们更容易地识别伪造物,一旦他们在手头上获得产品并且能够进行彻底的检查和比较。

最后,与客户合作并给予他们一种简单的方法来报告伪造物品是另一种帮助确保其安全的另一种方法,并使您可以更轻松地追踪假冒项目来源。 

再次,它取决于品牌,帮助确保他们的消费者购买的产品是真实的,安全的,部分是通过确保您的客户受过教育。

如果您想要更多有关如何保证您的品牌安全的信息以及为IP开发强大的防伪计划的最佳实践,请在下面安排免费演示或品牌审计。

 [1] 本博客职位提供了广义信息,不构成法律建议或律师沟通。每种情况都是独一无二的,需要与合适的专业人士进行咨询。