就像合法的品牌持有者一样,不良行为者会花一年的时间来储备低质量的假冒产品,以廉价的仿冒品充斥市场,并依靠“太好了,不能做到”的诱惑来吸引毫无戒心的消费者。这就是为什么品牌必须格外谨慎的原因,以及品牌持有者必须努力确保对他们的客户进行教育并了解购买假冒商品所带来的危险的原因, 尤其是在电子产品方面。¹

对于许多假冒生产者而言,目标是尽可能快地赚钱。这样就可以用低于标准的材料批量生产产品。产品通常缺乏基本的安全功能。这些快捷方式导致产品的失败风险更大。购买廉价的可立即短路的电话充电器可能会令人沮丧,但使用假冒电子产品的消费者可能面临更大的危险,包括电击,火灾,爆炸以及在极端情况下甚至死亡。 

因此,对于品牌来说,确保您的客户可以快速,轻松地获取有关您产品的信息(包括授权供应商和信誉良好的经销商列表)是个好主意。 

对于品牌巡逻由这些不良行为者建立的网站,这也是一个好主意。在许多情况下,假冒供应商会创建网站来模仿合法品牌网站,依靠消费者的困惑来帮助达成交易。制定积极的品牌保护计划,包括扫描互联网上的侵权网站,网络抢注者和令人困惑的域名,并在消费者成为受害者之前关闭它们,这对于确保客户的安全至关重要。

不幸的是,坏演员很快,而且您不能总是阻止每个消费者购买欺诈性物品。为客户提供清晰的产品准则和物理特性,可以使他们在拿到产品并能够进行彻底检查和比较后更容易识别假冒产品。

最后,与您的客户合作并为他们提供举报伪造物品的简便方法是另一种确保其安全性的方法,并且可以使您更轻松地追踪伪造物品的来源。 

再次,品牌决定是否要确保消费者购买的商品是真实和安全的,其中一部分就是要确保您的顾客接受过教育。

如果您想进一步了解如何维护自己的品牌安全以及为IP开发强大的防伪程序的最佳做法,请在下方与我们一起安排免费的演示或品牌审核。

 [1] 该博客文章提供了一般性信息,并不构成法律建议或律师与客户的交流。每种情况都是独特的,需要与合适的专业人员进行协商。

 要求演示

订阅我们的博客

 要求演示

订阅我们的博客

 要求演示