随着社会疏离和政府施加的自我隔离影响到数百万个人,保持联系,保持知情和娱乐,同时仍保持安全距离,导致移动应用下载量激增。 

消费者发现自己有更多时间来下载应用程序,玩在线游戏和流媒体,从而创造了新的记录。 App Annie最近报道称,2020年第一季度消费者在应用商店的支出 超过234亿美元。 毫无疑问,提供娱乐的应用程序下载量增长最快,因为成千上万的人正在寻找分散注意力的方法。流媒体已经爬了 仅在美国就有26%。 移动应用游戏也急剧增长,增长了 3月的最后两周占24%.

基本供给的需求继续保持旺盛, 杂货类应用下载量激增。 Instacart报告说,他们的杂货店购物应用程序的下载量增加了 2020年2月至3月为218%。沃尔玛(Walmart)报告其杂货应用程序的下载量同期增长了160%以上,亚马逊已承诺 雇用超过170,000名新员工 以帮助处理通过其应用程序传入的大量订单。

在这些不确定的时期,需要保持一致的一件事是品牌的可靠性和真实性。美国广告代理商协会(AAAA)的研究发现,在COVID-19健康危机期间, 43%的消费者 听到来自他们“知道并信任”的品牌的消息,他们感到放心。这种放心直接转化为消费者支出,因为接受AAAA调查的消费者中有70%表示他们打算从这些熟悉的品牌购买产品。

不幸, 坏演员渴望利用 这场危机造成的混乱和混乱。作为结果, 品牌必须保持警惕 对于任何滥用版权,商标或知识产权的情况。 

最终,这种大流行将结束,当大流行结束时,将脱颖而出的品牌是那些能够适应这场危机并确保消费者使用其应用程序的体验真实可靠的品牌。

为了帮助确保您的品牌在此困难时期的安全,并确保您的客户对您的移动应用有真实的体验,我们准备了一份免费指南,探讨了在应用商店中与侵权作斗争的行之有效的策略。

获取指导

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示