4月29日,太平洋时间上午10点,Appdetex将与著名的安全专家Dave Piscitello一起 岛间 和Greg Aaron的 Illumintel 在现场网络研讨会中讨论 "品牌保护:多层防御中的关键层" 生活。与“网络安全技术协议”一起举办的网络研讨会重点讨论了如何 品牌保护组织和安全团队正在与具有前瞻性的组织合作,以解决数字风险

我们与Appdetex的Fred Felman坐下来,向他询问有关即将举行的网络研讨会的一些问题,并以他自己的话说,为什么“多层”防御这一主题如此及时。 

附件: 是什么让您想参加此网络研讨会?  

弗雷德: 随着DNS(域名系统)数据可用性的变化,人们生活各个方面对数字渠道的日益依赖以及恶意行为者利用这些相同的数字渠道“武器化”品牌的技巧,消费者很难留下来对于寻求保护他们的人来说更加安全,甚至更加艰辛。因此,本次网络研讨会的目的是就公司如何整理其资源以应对滥用进行对话,并讨论DNS的挑战和变化以及当前的COVID危机如何使行动进一步复杂化。 

附件: 该网络研讨会的重点是品牌保护组织如何与安全团队合作以减轻基于品牌的攻击-您能否描述这种新的品牌保护方法如何使品牌受益?

弗雷德: 如果我们将“好处”定义为减轻风险和危害,那么对于将品牌保护视为安全问题的组织而言,这可能就是收益。创建协作策略,共享信息和数据,定义衡量成功的度量标准以及从战术上讲,使用共享数据来减轻风险都是帮助安全和品牌保护组织采取最终行动减少消费者伤害和企业损失的所有方法。 

合作的一些实际例子包括:与安全团队共享品牌保护数据和元数据,以战术性地阻止恶意站点,用户和电子邮件;协调对有组织的恶意行为者的品牌攻击的响应;使用安全情报作为品牌调查的“种子”,以发现恶意组织的全部运营活动。 

附件: 您能否用一两句话描述为什么多层防御是当今品牌保护如此重要的一部分?

弗雷德: “多层”防御是安全组织长期以来依赖的一种策略。随着武器化品牌攻击的成熟和成功,品牌保护组织意识到他们必须在所有数字渠道中捍卫自己,并采取各种形式的防御措施来保护其客户和公司。 

附件: 传统上, 谁是 是品牌保护不可或缺的一部分,但由于 GDPR, 该服务基本上不再可用。 WhoIs的未来是什么?你觉得在那里吗 未来,还是这种保护品牌的方法是新常态?

弗雷德: 可以肯定地说,隐私的胜利是以牺牲消费者保护为代价的。现在,在使用中,没有任何法律依据来保护隐私-商业用途-好的行为者和坏的行为者都可以在域名系统中利用匿名性。同时, 互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)的 政策引擎运行缓慢,并受到利益竞争的影响。因此,这很长的话,因为没有地方立法,这是新常态。 

附件: 从您作为品牌保护专家的角度来看,就新兴威胁而言,未来品牌应该寻找什么?您是否看到一个领域比其他领域的潜在攻击有所增加?  

弗雷德: 品牌应该成为有组织的演员的关注点。具有经济动机,掌握数字营销渠道并具有协调行动能力的不良演员应该是他们最大的担忧。我们看到了复杂而精心设计的攻击,它们以巧妙的方式利用公司,例如社交和广告活动,这些攻击将流量吸引到品牌网站,并引导用户进行交易,下载应用程序或放弃个人身份数据(PID)。通常,非法收集的PID用于进一步的攻击,以勒索金钱或使朋友或同事受害。这些有组织的恶意行为者应成为品牌保护和安全组织的重点。

附件: 有远见的品牌现在应该着眼于什么,为未来做准备?

弗雷德: 这些协调的攻击需要品牌保护和安全组织的协作。具有经济动机的有组织攻击能够通过利用品牌的客户和员工来最大程度地损害公司,声誉和收入。它们应该是我们称为品牌安全性的这一协作职能的联合工作的重点。制定策略,预见如何协调,协作和共享数据,对于减轻与这些攻击相关的危害和风险将大有帮助。 

虽然我们在这里讨论了几个关键问题,但关于品牌保护的未来以及有效的多层协作的需求,还有更多的知识要学习。要了解有关即将举行的网络研讨会的更多信息或进行注册,请单击下面的按钮。

了解更多

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示