appdetex博客

品牌真实性和社交媒体

写道 弗雷德菲尔曼 | 4月2日,2021年5:30:00 PM Z

在健康危机之前已经上升了, 2020年期间的社交媒体的用法爆炸。虽然社交媒体使用的增长并不令人惊讶,但令人惊讶的是,我们对使用社交媒体的品牌的态度已经转移。

虽然社交媒体一直是帮助人们的氛围,但这些联系在大流行期间变得更加重要。美国广告代理协会(AAAA)的研究发现 43%的消费者 据报道,从大流行期间听到他们“认识和信任”的品牌的令人令人放心。 

品牌营销人员也注意到并调整了他们的通信策略。  In a 我们发布了博客 今年早些时候,美国高级营销专业人士的85.7%透露,他们在大流行期间对社交媒体的依赖。

由于我们的情况继续发展,通过正宗的社交媒体互动与消费者创造情感联系的品牌将更好地定位在大流行后。在Hawkpartners.com发布的一项研究中, 6位10个消费者 感受来自品牌的真实性,现在比爆发前更重要。在同一研究中,消费者表示,他们的40%现在正在积极地关注当前环境中的品牌,而不是流行于流行病。

这些研究形成了品牌保护专业人员工作的重要背景。研究表明 加剧情绪状态 损害个人对误导信息的适当回应能力,并且在欺骗时,毫无戒心的受害者可以联系品牌 - 而不是肇事者 - 他们的负面经历。 

而且,不幸的是,在大流行期间 消费者在社交媒体上度过了更多的时间不良演员试图利用可信赖的品牌。从 FBI发布的警报 警告银行应用程序中的漏洞,以及糟糕的演员设置 假社会账户和手柄 使用与健康危机直接相关的术语 虚假疫苗调查,消费者经常发现自己在十字丝中。 

虽然所有主要的社交媒体平台都努力为其用户提供安全的环境,但它仍然可以监控知识产权侵权情况的社交媒体平台的品牌。但是,保护社交媒体的知识产权带来了独特的挑战。富裕的粉丝,倡导者和品牌社区的成员可以在知识产权时无意中侵犯知识产权,同时表达他们对品牌的爱。 

强制措施要求采取更细致的方法,因为这些账户的创造者和帖子是您品牌生态系统的宝贵成员。考虑用您的数字营销或社交媒体团队审查此类侵权并与他们合作,以确保保护您的品牌和品牌与其社区关系的决议。

拥有全面的品牌保护策略,解决了社交媒体的独特性,有助于确保您的客户,粉丝和社区继续享受您品牌的真实体验。有关如何计划有效的社交媒体执行计划的更多信息,我们已发布您可以下载的信息指南 here.