尽管长期以来一直存在这样的刻板印象,即潮一代比其他人群更慢地接受新技术,但最近发布的统计数据证明事实并非如此,尤其是在当前的健康危机推动更多消费者上网的同时。

在eMarketer.com发布的最新图表中,有62.1%的婴儿潮一代现在正在网上购物。 

他们不仅会上网购物,而且还会使用互联网和社交媒体来确保获得最好的产品和交易。 在Synchrony.com发布的报告中, 婴儿潮一代的86% 他们有兴趣购买的在线研究产品,这个数字使他们落后于千禧一代仅四个百分点。

婴儿潮一代对他们信任和信任的产品非常忠诚。 美国退休人员协会研究高级副总裁, 她说:“他们(傻瓜们)可能并不是真正采用该技术的第一个孩子。” “但是一旦他们这样做,如果对他们来说比其他任何人都有价值的话,他们就会使用它。” 

当然,并非只有婴儿潮一代拥护技术并从中受益。事实上, 91%的美国成年人 在过去30天内使用了某种形式的在线银行业务来支付帐单,并定期发送或接收款项。

随着越来越多的消费者转向数字化,不良行为者也在追随,他们希望利用在线活动的增加。确保您的消费者在线获得与品牌有关的安全可靠的体验至关重要。要安排我们的产品演示并直接了解Appdetex如何保护您的品牌和消费者, 点击这里。

 

订阅我们的博客

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示