在当前的健康危机期间,全球对数字和虚拟资源的依赖激增。人们越来越依赖这些渠道来保持生产力,知情性,联系性,娱乐性以及提供商品和服务的数量,即使在六个月前也难以想象。 

不幸的是,有些坏演员渴望利用这种不确定性。这些人专注于数字渠道,以利用商业和消费者行为方面的这种变化。 

品牌必须对滥用其知识产权的行为提高警惕。此外,品牌必须超越眼前的危机,并考虑对知识产权和品牌保护专业人员的影响将超出这一大流行。  

为了解决这些问题,Appdetex将与世界知识产权评论(WIPR)一起举办网络研讨会 在线品牌保护的最佳做法:改变时代,改变优先次序 2020年5月6日。  

这个内容丰富的网络研讨会由Frederick Felman(Appdetex),Fabricio Vayra(Perkins Coie)和Tom Phillips(WIPR)组成,将探讨在线品牌滥用的最新趋势,最新骗局和统计数据,并提供实用指南以帮助品牌解决这些变化并提升了他们当前的在线品牌保护策略,以帮助减轻这些风险。

要了解更多信息并注册此网络研讨会, 点击这里。

现在注册

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示