当您访问我们的网站时,您可能会惊讶地发现Appdetex有了全新的面貌。我们的新身份来自于深入的研究,市场分析以及与客户的对话。我们努力尊重我们的传统身份,同时推动品牌前进并考虑我们的未来。

过去的一年对Appdetex来说是令人兴奋的一年,其特征是行业增长,在我们的客户群中,增加了新的团队成员,并搬入了一个新的办公空间,在此合并了我们所有位于Boise的人员。我们认为,重要的是我们的身份反映这些变化并适应我们的成长和发展。

发生了什么变化?

我们正在更改徽标,品牌颜色和网站。我们的核心价值观和使命将保持不变,但我们将重点放在新的身份上,以帮助更好地反映我们帮助客户成功的方式。 

标志变更

我们选择更改原始标记,以帮助确认我们服务的成熟性,可访问性和简单性。新商标包含了我们的主张;简单,简洁,简单,是我们所有新品牌的基石。

颜色变化

颜色在广泛的应用程序中为我们的品牌形象提供了强大的视觉链接,并且是定义品牌形象的重要元素。这些核心颜色的一致表示有助于增强Appdetex的独特性。我们选择以下三种颜色来代表公司的核心价值:  

  • 黑色代表力量,纪律和权威。  
  • 绿色代表安全,增长和弹性,象征我们致力于帮助品牌减轻其数字渠道声誉和收入威胁的承诺。
  • 白色代表简单性和安全性。 

Appdetex根植于知识产权法中,并运用技术创新来保护品牌,因此致力于保护品牌专业人士的成功,我们认为这些色彩是这种奉献精神的体现。

我们的新网站 

我们更新后的网站包括改进的导航,更新的产品说明以及更新,更现代的设计。

还有其他改变吗?

在接下来的几周和几个月中,您将开始看到我们的新品牌体现在社交媒体资料,产品和客户交流中,从今天开始全面翻新网站的外观,感觉和颜色。

不变的是我们继续致力于为客户提供最好的服务和安全。当然,我们将继续以您的业务应有的高水平专业水准执行工作。

在Appdetex,我们为我们所做的工作感到自豪,并感谢我们陪同我们的员工,合作伙伴和客户,并帮助实现了这一品牌重塑。

订阅我们的博客

要求演示

订阅我们的博客

要求演示