appdetex博客

AppDetex和Lexisnexis宣布我们在欧洲和中东的联盟

写道 AppDetex Marketing. | 3月24日,2021年1:00:00 PM Z

今天, lexisnexis. 宣布与AppDetex联盟将在线品牌保护带给欧洲和中东。与lexisnexis的这种扩展将使我们更广泛地帮助我们帮助保护全球客户在线的声誉,关系和收入。

“随着在Covid-19大流行期间加速了数字渠道的加速通过,品牌滥用已成为系统性,”Appdetex首席执行官Faisal Shah说。 “协调的网络和个人糟糕的演员已经努力掌握互联网和移动用户以及客户与他们信任的品牌之间的中断相互作用。我们与全球知识产权保护领导者的Lexisnexis联盟将使我们能够更快地扩展到新的地区,而不是我们自己的新地理位置。“

为了打击广泛的品牌滥用,lexisnexis将销售和支持我们的 品牌保护平台。 AppDetex品牌保护平台可帮助企业识别和防御品牌滥用和劫持在线蓬勃发展。我们的技术有效,有效地识别,删除和不断监控互联网上的品牌滥用。

品牌需要有效的武器来打击经济动作的糟糕演员,他们应用现代数字营销策略和技术,以便使用最受欢迎的品牌作为诱饵来利用消费者的消费者。 

通过与lexisnexis合作,我们可以帮助欧洲和中东品牌保护他们的辛勤创新。 我们的联盟将帮助品牌找到在线品牌滥用,彻底调查它并迅速停止。

点击这里 to learn more.

要阅读完整的新闻稿,请单击下面。