appdetex博客

App Annie 2020移动报告和电子商务

写道 Beckie Lombardi. | 1月16日,2020年5:15:00 PM Z

App Annie刚刚发布了他们的 2020移动状态 报告,详细介绍移动世界中的当前统计数据和趋势。在过去三年中总体增长45%,移动应用程序下载数字继续趋势向上,在巴西,印度新兴市场以及印度尼西亚的大部分新下载。像美国一样,日本和韩国的成熟市场可能已经看到他们的下载增长水平,但用户仍在积极寻求新的应用。 2019年,这三个地区的下载总额为168亿,合并。

它估计了 50亿人 拥有移动设备,每天花费平均花费3小时40分钟,手机已成为与消费者联系的品牌最快和最简单的方式。 我们看一下通过移动应用程序产生的收入 早期的博客, And App Annie的报告确认了我们已经知道的内容:移动应用程序是大企业。消费者支出达到2019年的1200亿美元,截至2016年的2.1次,估计,到2023年,移动行业将为全球经济贡献约4.8万亿美元。

捕捉消费者的注意力意味着广告,技术娴熟的企业正在推迟移动广告后面,支出估计在2020年达到3800亿美元。忠诚的计划也与移动购物的增长有很大关系,其中80%的消费者报告如果通过应用程序可用,他们将更有可能参加品牌忠诚度计划。

寻求通过移动应用程序与消费者联系的品牌需要确保他们正在保护用户体验,并且他们的应用是安全,安全可靠的。这意味着确保您的品牌保护计划包括移动组件并确保它与您的移动策略对齐。有关如何规划有效执行计划的更多信息,我们已发布信息指南,您可以免费下载。