appdetex博客

3D打印和保护您的知识产权

写道 Beckie Lombardi. | 1月28日,2020年8:46:47 PM Z.

3-D印刷正在彻底改变印刷品按需世界,帮助迎来迎来新的即时制造,切削刃产品设计,并允许原型和r&d以前不可能的速度推进。 3-D印刷给任何人能够立即打印物品,这是对创意和工业世界产生巨大影响的新型。  

它还开辟了潮汐海盗和版权问题的门。

对于几乎任何地方的个人设计和打印产品的能力使其比以往任何时候都更容易,以便消费者根据商标内容创建自己的产品。在3-D行业的相对新性,法律专业人员突然努力解决版权,商标,专利法,设计法和地理标志的一切。

那么,公司究竟是如何从三维盗版中保持其知识产权的安全性? 

正确申请在捍卫他们的知识产权方面有几种选择,从确保所有适用的注册是当前的,并妥善提交。 

此外,留在三维盗版的顶部意味着保持警惕并保持着市场。有多个网站可以允许数字打印文件的自由交易,并且在大多数情况下,托管提供商对警方对用户上传的几乎不时,这意味着它可以达到警察这些网站的品牌。

如果您发现IP被侵犯,您想要做的第一件事就是看托管站点是否具有版权或商标违规报告功能。大多数网站都有内置的报告系统,允许广场持有人报告侵权内容。

向共享侵权文件的聚会发送停止和终止的信也是一个可行的选择,并且可以帮助建立纸张跟踪,如果需要进一步提升。

如果侵权方应该是非响应的,或者您发现他们是重复罪犯,您可能希望升级您的行为和文件  DMCA(Digital Millennium Copyright Act)推迟通知。根据DMCA,侵权缔约方可以遵守违反版权的民事和刑事处罚。

虽然围绕3-D印刷的法律仍然追究这一新的和令人兴奋的技术,但保护IP的最有效方法是制定强大而全面的品牌保护计划,包括监测和实施。